PSB (penerimaan Siswa Baru) SMP Pembangunan Jaya Gelombang 2.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online dengan memilih menu "Pendaftaran Siswa Baru" atau langsung klik link berikut : PSB SMP PJ

Petunjuk teknis pendaftaran online sebagai berikut:

petunjuk teknis Registrasi Online PSB (Penerimaan Siswa Baru) 2021/2022 SMP Pembangunan Jaya

Penutupan PJ CUP x g@laxee MIRVIQARA SMP Pembangunan Jaya

Hari/tanggal : Sabtu, 6 Maret 2021

Waktu         : 13.00 WIB

Acara penutupan PJ CUP x g@laxee Mirviqara akan disiarkan secara langsung melalui youtube channel : SMP Pembangunan Jaya.

Ada pengumuman pemenang lomba dan berbagai penampilan siswa dari band, dance dan bintang tamu yaitu Reality Club.

Mari kita saksikan bersama keseruan penutupan PJ Cup x g@laxee Mirviqara 2021.

Arus globalisasi hari ini diperlukan luasnya wawasan tentang perbedaan sosial budaya bukan hanya di Indonesia tapi juga di berbagai belahan dunia.

Guna membentuk karakter toleran, spiritual, dan wawasan keragaman sosial dan budaya global SMP Pembangunan Jaya mengadakan kegiatan bertajuk Carerr & Culture Day 2021 dengan mengusung tema “be a leader in global culture”.

Dimana tahun ini akan diselenggarakan secara virtual. Pada sesi Career Class SMP Pembangunan Jaya mengundang alumni yang sudah menggeluti bidang-bidang kerja khusus untuk membagikan pengalamanya kepada siswa-siswi SMP Pembangunan Jaya.

Sedangkan pada sesi Talks Culture turut mengundang perwakilan kedutaan besar serta lembaga budaya bahasa yang akan membahas mengenai diaspora Indonesia dalam berkesempatan karir, sosial dan budaya. Selain itu ada Pameran & Presentasi Karya Siswa sebagai bagian dari penilaian Pekan Tengah Semester Genap yang merupakan wujud dari smart curriculum SMP Pembangunan Jaya Bintaro. Kunjungi link berikut (bit.ly/pamerancultureday7-2021)

Kegiatan ini diharapkan akan membentuk kematangan visi dan misi siswa/i SMP Pembangunan Jaya untuk kesuksesan dimasa depan.

Sekolah Pembangunan Jaya is inviting you to a scheduled Zoom meeting. (Terbuka Untuk Umum)

Topic: Career and Culture Day Time: Feb 27, 2021 07:30 Jakarta.

Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/99775251252?pwd=K0FtcGV4L0ZoMnlnNFRIVnRTN05JZz09.

Meeting ID: 997 7525 1252 Passcode: smppj

PJ Cup merupakan kompetisi dalam bidang olahraga dan seni tingkat SD dan SMP yang diselenggarakan setiap tahunnya oleh SMP Pembangunan Jaya dimana tahun ini PJ Cup akan dilaksanakan secara virtual. PJ Cup tahun ini diselenggarakan oleh angkatan Mirviqara (Kelas IX) sehingga bernama PJ Cup Mirviqara.
Lomba yang akan diadakan antara lain:
? Basketball Freestyle - SD & SMP
⚽ Soccer Freestyle - SD & SMP
? Solo Traditional Dance - SD & SMP
? Solo Vocal - SD & SMP
? Digital Painting - SD
? Photography - SMP
? Mobile Legends - SMP
Biaya Pendaftaran
Tingkat SD /MI : Rp. 35.000,- / Orang
Tingkat SMP/MTs : Rp. 50.000,-/Orang

Merebutkan :