TRY OUT Ujian Sekolah SD Kelas VI

Ketentuan Umum

Peserta merupakan siswa kelas VI tingkat SD/sederajat dan berasal dari sekolah/instansi.

Peserta try out bersifat perorangan.

Setiap sekolah dapat mengirimkan peserta sebanyak siswa di sekolah yang bersangkutan.

Peserta wajib hadir 30 menit sebelum try out dimulai.

Setiap peserta wajib mengikuti ketentuan yang telah ditentukan panitia selama kegiatan berlangsung.

Setiap peserta wajib saling menghormati dan menjaga ketertiban serta kebersihan selama acara berlangsung.

Teknis Pelaksanaan:

1. Sistem ujian : Offline

2. Peserta        : Siswa kelas VI (Umum)

3. Biaya           : Free

4. Pendaftaran : online melalui website ini

5. Materi         : Materi Ujian Sekolah kelas 6 (Bahasa Idonesia, Matematika, IPA)

6. Peserta melaksanakan try out tiga mata pelajaran dalam 2 sesi:

-  Sesi I: Matematika.

-  Sesi II : Bahasa Indonesia dan IPA

8. Peserta akan mendapatkan hasil tryout berupa dokumen hasil tryout yang bisa di download melalui web sekolah dan akan dikirim ke sekolah peseta try out.

Ketentuan peserta

Setiap peserta mengenakan pakaian seragam sekolah.

Setiap peserta membawa alat tulis sendiri.

Peserta dilarang membawa catatan ke dalam ruang try out.

Hal-hal lain yang belum tercantum di atas akan ditentukan kemudian oleh panitia berdasarkan kepatutan.

Penghargaan

Tiga peserta try out terbaik akan mendapatkan penghargaan berupa voucher gramedia senilai Rp100.000,00 per-peserta.

Semua peserta yang mengikuti TO US mendapatkan free formulir pendaftaran SMP Pembangunan Jaya jika melakukan pendaftaran siswa baru gelombang I.

Silahkan klik link berikut untuk pendaftaran Try Out SD:

Note: Untuk pendaftaran Try Out secara kolektif dapat menghubungi Bp. Bara Prastama di nomor WA : 081319382004