Pesatnya perkembangan teknologi membuat kita sebagai orang tua juga harus siap berubah agar dapat mendampingi anak-anak yang mampu lebih cepat beradaptasi dengan kemajuan saat ini. Pada dasarnya anak adalah “Sang Bintang” siapkah kita berubah dihadapan “Sang Bintang” khususnya dalam proses pola asuh?
Sekolah Pembangunan Jaya menghadirkan praktisi pendidikan Bapak Munif Chatib dalam Parenting Talk "Siapkah kita berubah di hadapan Sang Bintang?"
Sabtu, 16 Oktober 2021 Pukul 08.30 WIB

Registrasi Parenting Talk:
bit.ly/webinarspj2021

- Free voucher biaya pendaftaran siswa baru tingkat KB-TK, SD, SMP, SMA
- Diskon khusus biaya SP (Sumbangan Prasarana) bagi peserta dengan menunjukkan screenshot keikutsertaan acara*

Informasi lebih lanjut:

*)syarat dan ketentuan berlaku

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Registrasi SIswa Baru:

Silahkan pilin menu "Pendaftaran" --> "Pendaftaran Online" --> "Daftar sekkarang" dan isi formulir pendaftaran sesuai petunjuk. Atau klik DISINI.

Untuk pembayaran registrasi, free voucher Niaga pendaftaran Bisa didapatkan setelah mengikuti kegiatan Parenting Talk.