Student Company Kelas VIII SMP Pembangunan jaya Tahun 2021 terdiri dari 4 perusahaan siswa dari masing-masing kelas, yaitu:

- Chick n Dine dari kelas VIII A

- Idokii dari kelas VIII B

- El Chureria dari kelas VIIIC

- Dezato dari Kelas VIIID

Keempat perusahaan tersebut melakukan likuidasi dan pengembalian saham pada hari Sabtu, 20 Maret 2021. Setiap perusahaan melaporkan seluruh kegiatan perusahaan sebagai pertanggungjawaban kepada investor (pemegang saham). Satu kata untuk semua perusahaan: Hebat!

Mereka dapat menjalankan perusahaan dengan baik meskipun dalam kondisi pandemi dan koordinasi antar anggota yang dilakukan secara virtual. Bagaimana setiap bagian dalam perusahaan dapat mengatasi setiap tantangan yang muncul seperti komunikasi yang kurang lancar, anggota yang kurang aktif, produksi yang kurang lancar, penjualan yang naik turun setiap minggunya dll. Pengalaman untuk mengelola perusahaan menjadi pelajaran berharga bagi siswa kelas VIII untuk kedepannya dapat mengelola perusahaan mereka sendiri.