Arus globalisasi hari ini diperlukan luasnya wawasan tentang perbedaan sosial budaya bukan hanya di Indonesia tapi juga di berbagai belahan dunia.

Guna membentuk karakter toleran, spiritual, dan wawasan keragaman sosial dan budaya global SMP Pembangunan Jaya mengadakan kegiatan bertajuk Carerr & Culture Day 2021 dengan mengusung tema “be a leader in global culture”.

Dimana tahun ini akan diselenggarakan secara virtual. Pada sesi Career Class SMP Pembangunan Jaya mengundang alumni yang sudah menggeluti bidang-bidang kerja khusus untuk membagikan pengalamanya kepada siswa-siswi SMP Pembangunan Jaya.

Sedangkan pada sesi Talks Culture turut mengundang perwakilan kedutaan besar serta lembaga budaya bahasa yang akan membahas mengenai diaspora Indonesia dalam berkesempatan karir, sosial dan budaya. Selain itu ada Pameran & Presentasi Karya Siswa sebagai bagian dari penilaian Pekan Tengah Semester Genap yang merupakan wujud dari smart curriculum SMP Pembangunan Jaya Bintaro. Kunjungi link berikut (bit.ly/pamerancultureday7-2021)

Kegiatan ini diharapkan akan membentuk kematangan visi dan misi siswa/i SMP Pembangunan Jaya untuk kesuksesan dimasa depan.

Sekolah Pembangunan Jaya is inviting you to a scheduled Zoom meeting. (Terbuka Untuk Umum)

Topic: Career and Culture Day Time: Feb 27, 2021 07:30 Jakarta.

Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/99775251252?pwd=K0FtcGV4L0ZoMnlnNFRIVnRTN05JZz09.

Meeting ID: 997 7525 1252 Passcode: smppj